管理栄養士の主婦が作る旦那弁当の記録と離乳食の記録。時々ねこもあり。
4月13日(月)ローストポーク弁当
2015年04月16日 (木) | 編集 |

ローストポーク
ロースト新じゃが
プチトマト
切り干し大根煮
ゆで玉子
シソ杏


土曜日、半年以上ぶりにお気に入りのイタリアンへ。

パン


前菜。半熟卵トリュフかけ


鯵と菜の花


ウズラのロースト バルサミコソース


デザート。オレンジ?のソルベ
と、それに興味津々のモコ(笑)



オレンジのは洋酒を使ってるからということで
母乳育児中の私にはこちらを出してくれました。


見て下さったみなさま、ありがとうございます。
ランキング参加していますのでよかったらこちらをクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ


コメント
この記事へのコメント
素敵やねぇ~(人´∀`)
みきき。さん、おはよぃヽ(*´∀`)ノ

南国から遊びに来ました(笑)
前菜からトリュフ全開で贅沢ですねぇ~ヽ( ゚Д゚)ノ

私も…お気に入りのイタリアンが紹介できるような…
淑女になりたいものですわ( ´Д`)>

前のめりのモコちゃんだけど…
お上品に必殺かかと落としは封印だったのね(*´∀`)b
2015/04/18(土) 07:21:00 | URL | まこねこ #1vU.xIsY[ 編集]
まこねこさんへ
コメントありがとうございます(^∇^)

南国生活楽しそうですね♪

お料理はかなりステキですけど
お店の場所が下町?なので
淑女には程遠いです(^_^;)

かなり前のめりでバタバタしてましたけど
旦那のでっかい手に押さえつけられて動けなくなってました(笑)
2015/04/26(日) 22:07:07 | URL | みきき。 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック