管理栄養士の主婦が作る旦那弁当の記録と離乳食の記録。時々ねこもあり。
12月7日(土)朝ごはん フレンチトースト焦げちゃった
2013年12月07日 (土) | 編集 |
おととい作ったつちのこパンでフレンチトースト

卵と牛乳と蜂蜜の液をた~~~っぷり含ませて
ふわっと仕上げる♪・・・・予定だったのに
12月7日朝ごはん
焦げた(´д`)

12月7日朝ごはん2
ちょっと目を離したすきに、焦げた・・・(T_T)

レタスとパプリカのサラダ
プチトマト
モッツァレラチーズ&バジルのウィンナー
焦げたフレンチトースト(つちのこパン2切れ、レーズンつちのこパン1切れ)


見て下さったみなさま、ありがとうございます。
ランキング参加していますのでよかったらこちらをクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ



コメント
この記事へのコメント
手作りパンでー♪
みきき。さん、おはよぃ!(*´∀`)ノ

パン作り楽しく美味しそうでいいですねー♪
私も教室通ってみたいかも…(人'▽`)

そして…そのパンでフレンチトーストかぁヽ(*´∀`)ノ
いいなぁー♪それに…卵液にはちみつも素敵☆

フレンチトーストは…
確かに…ほんの少しのタイミングで焦げますよね(;´д`)>

フライパンのどこにパンを配置するかもで…
焼き加減が全然違ってくるし…でも、とっても美味しそうですょ☆
2013/12/07(土) 11:59:15 | URL | Soive #1vU.xIsY[ 編集]
Soiveさんへ
コメントありがとうございます(^▽^)

うんうん!ぜひ、Soiちゃんもパン教室へ!!
Soiちゃんはお料理上手だからきっとパンもすぐマスターしちゃうよ♪

焦げた要因はハチミツかなぁ?なんて思ったりもしてるんですよ。
関係ないかな??

でも味は悪くなかったので良しとします(´∀`*)
卵液にハチミツ入ってるのにさらにハチミツかけるっていう贅沢♪
今朝は旦那いなかったし、至福のひと時でした~~。
2013/12/07(土) 18:14:15 | URL | みきき。 #-[ 編集]
ひかりです

焦げてても美味しそうですね^ ^

2013/12/07(土) 20:19:34 | URL | ひかり #-[ 編集]
ひかりさんへ
コメントありがとうございます(^▽^)

ホントですか?!
ありがとうございます(≧▽≦)♪
2013/12/08(日) 14:23:56 | URL | みきき。 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック