FC2ブログ
管理栄養士の主婦が作る旦那弁当の記録と離乳食の記録。時々ねこもあり。
6月6日(木)豚の味噌漬け、赤魚のみりん干し弁当
2013年06月06日 (木) | 編集 |
6月6日豚の味噌漬け焼き弁当
赤魚のみりん干し
豚肉の味噌漬け
プチトマト3色
茄子の煮浸し
茹でヤングコーン
かぼちゃサラダ
つるむらさきのお浸し

つるむらさきは
ほうれん草よりカルシウム、ビタミンA・Cが豊富。
これから秋にかけてが旬の時期なので
スーパーで見かけたら積極的に取り入れたいなと思ってます♪


見て下さったみなさま、ありがとうございます。
ランキング参加していますのでよかったらこちらをクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ